Металлогалогенные светильники с датчиком движения

Опубликовано 10.11.2006 в Рубриках Светильники и электрика, Статьи

Осветительные приборы используются, в основном, для освещения помещений. Однако часто возникает необходимость в освещении огромных помещений, складов, улиц, гигантских рекламных щитов, стройплощадок,  торговых зданий.Металлогалогенные светильники названы так из-за использования в своей конструкции металлогалогеновой лампы, дающей освещение огромной яркости.  Такой светильник позволит осветить помещение любой площади, и любого назначения. Он позволяет самому выбирать мощность цветоотдачи, может эксплуатироваться очень долгое время, качественно выполняя свое предназначение.

Подобные светильники являются чрезвычайно экономичными, не тратя много ресурсов, что формирует их привлекательность среди людей с разной покупательской способностью. Такие светильники могут устанавливать как на потолках, так и на стенах, имея широкий спектр применения.

Еще одними  осветительными приборами, максимально экономящими ресурсы, при большой производительности, являются светильники с датчиком движения. Они включаются лишь  тогда, когда в зоне их действия попадает движущийся объект, что позволяет избежать напрасной работы и износа светильника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code