Двухполюсный одноклавишный выключатель брызгозащищенный

Опубликовано 10.11.2006 в Рубриках Светильники и электрика, Статьи

Современная техника приучила человека к тому, что все необходимые для него процессы можно автоматизировать, сделав их более комфортными и удобными. Это касается всего: (мобильной связи, транспорта, освещения, и т.д.) Уже трудно представить нашу жизнь без многих современных новшеств, а ведь прогресс по-прежнему не стоит на месте, шагая только вперед семимильными шагами.

Теперь, управлять освещением дома можно даже с одной точки, используя двухполюсный одноклавишный выключатель, который объединяет в себе множество качеств, прекрасно его характеризующих. Такие выключатели изготовлены из специального материала, способного выдерживать экстремальные температуры, возникающие, например, при перепадах напряжения, или коротких замыканиях.

Это повышает электробезопасность, пожаробезопасность Вашего жилища, уберегая Вас от участи погорельца. Брызгозащищенный выключатель, благодаря своим уникальным свойствам, может быть установлен на улице, без боязни возникновения короткого замыкания в результате чрезмерной влажности, и последующего неизбежного удара током. Это очень актуально для  владельцев складов, различных открытых площадок, которые находятся в постоянном контакте с окружающей средой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code